~zZing

ALL THAT GLITTERS IS GOLD.

[艾利]纯情房客俏房东

*年龄操作:艾伦19*利威尔3X

*全部是现代PARO,因为缺乏想象力

*每句话都带着序号,因为很是手痒


  1. 艾伦和他家内人是在网上认识的。


  2. 然而并不是大龄剩男交友网站,希望不要造成误会。


  3. 重述一遍:艾伦和他家内人是在某**list租房版上认识的。


  4. 其实艾伦就读的大学提供物美价廉的学生宿舍,如果他在暑假的三个月间查过一次邮件,没有错过申请deadline的话。


  5. 艾伦在浩浩荡荡的租房信息中一眼就挑中了利威尔——的房源简介。


  6. 不论是地理位置,月租价格,还是房东本人都堪称一流。这句话的意思是说,艾伦有条不紊的权衡了各种因素,最终作出了无悔的选择。


  7. 虽然被三笠阿尔敏反复教导二房东的各种风险,艾伦还是非常不怕死的在十封邮件之内就签下了合同。


  8. 第一次去看房的当天,艾伦按照假期作息非常自然的睡到十二点,然后叼着没有热透的速冻披萨冲上了公交车。


  9. 结果还是迟到了十五分钟。


  10. 理所当然的被当作毛头小子教育了一个小时。然而并不是口头教育,希望不要造成误会。


  11. 艾伦在受教育的过程当中,思绪恍恍惚惚间飘远,总觉得利威尔先生的颜值和武力值实在不搭啊......虽然就这样也很萌就是了。


  12. 重述一遍:利威尔先生的教育方式成果显著。


  13. 利威尔先生是艾伦就读大学的博导。虽然因为专业不同,两人所在的学区和工作范围相去甚远,但是作息时间还是极其相似的。


  14. 艾伦在开学之后摇身一变开启了学霸模式,每天在房间里苦战到凌晨三点,一大早又去赶七点的课程,睡眠时间少的可怜。三笠和阿尔敏都觉得有些莫名其妙,时常电话提醒他不要拼命云云,转念一想大概又是三分钟中二,也就随他去了。


  15. 睡眠跟不上的后果很严重,在期中之后艾伦的作息已经基本晨昏颠倒,早间的课程经常迟到。在一次昏睡不醒的清晨,艾伦被一阵突如其来的凉意惊醒,模模糊糊的视线里却是整装待发的利威尔先生。“十分钟,冲澡,换衣服,吃饭。我在车库等你。”留下这句话就消失在门口的背影让艾伦觉得更加恍惚,好在他平时的行为模式就不怎么需要动脑,所以就这么恍恍惚惚的冲了澡,套上运动衫,啃着面包跑向车库。


  16. 理所当然的又被教育了十几分钟。这一次是口头教育,因为利威尔先生手上还握着方向盘。


  17. 在学校停车场分别的时候,利威尔先生像变魔术一样不知从哪里掏出来一袋子三明治,“就这么一次,吃完了滚去上课。小鬼。” 艾伦倏然间觉得自己的泪腺有点胀,得治。


  18. 谁知道这么一送就是四年。


  19. 补充一下:三明治的确只有一次,因为事实证明利威尔先生的味觉太过异于常人,最终两人讨论决定日后都由艾伦负责两人的早餐。


  20. 艾伦真不想承认,但是他突然开启的拼命三郎模式,不过是为了impress某个处处A+的博导先生。然而三笠和阿尔敏并不知情,权当是艾伦中二病毕业了终于开始步入正轨,哪知道儿时好友是冲着一条更加险恶的道路马不停蹄的奔驰而去。

大概会有的TBC,看内人心情了...

评论(3)

热度(26)

  1. レイジー猫🐱~zZing 转载了此文字